BOULANGERIE CHO' PAIN - Armand RESNEAU
Depuis début janvier 2020 Armand Resneau a pris la suite de Sarah (Mlle B). Tout comme Sarah ; Armand propose du pain au levain et des brioches à partir de farines issues de l’agriculture biologique.
Petit, Armand faisait déjà du pain au levain avec sa maman. Amoureux de la terre est issu du monde agricole, il a étudié les sciences de l’environnement et l’hydrogéologie en France et à l’étranger.
Avant de passer son CAP de boulanger en candidat libre en 2019, Armand à enseigné la gestion forestière et exercer auprès de la Chambre d’Agriculture du Loir et Cher en tant que conseiller environnement.
Son souhait de devenir un jour paysan boulanger et créer de l’emploi commence à prendre forme. La rencontre avec Melle B lui a permis de prendre les rênes de sa propre boulangerie. Il garde à l’esprit son souhait d’acquérir de la terre pour tendre vers l’auto-suffisance et cultiver lui-même les céréales et graines qu’il utiliserait pour ses farines et la confection de ses pains.
Dans la lignée de Melle B, Armand propose aujourd’hui du pain au levain : pains aux graines, pains au petit épeautre, brioches natures et brioches aux pépites de chocolat. Le temps de prendre ses repères en ce début d’activité et bientôt nous verrons sa gamme s’agrandir.
Armand ouvre son fournil aux Céréens les vendredis de 16h30 à 17h30. Il est sur les marchés de Blois le samedi matin et de Montrichard le vendredi matin. A l’AMAP de Chitenay, l’AMAP d’Amboise et vend sur commande à la Chancellerie le mercredi soir à Montrichard.
Contact : Cho’Pain – Armand RESNEAU
Tel : 07 82 75 80 91
6 B RUE RABELAIS – 37460 CÉRÉ-LA-RONDE
Facebook : https://www.facebook.com/lamelodiedulevain